Il Menu alla carta di Pescheria degli Artisti

Gli speciali

Crudo di pesce e crostacei
Pescato, gamberi e un’ostrica

Plateau degli Artisti
Trionfo di pesce crudo e 5 ostriche

Fritto misto di pesce e crostacei
Fritto nella farina di riso con panissa e salvia in pastella

Grigliata mista di pesce e crostacei
Misto alla griglia di pesce e crostacei

La Grande Zuppa di Pesce
Con il meglio del mare

Antipasti crudi

6 ostriche della Bretagna con Vodka e crostini di burro

Petali di pesce (Sashimi): tonno, spada, salmone

Crudo d’Autore: Tartare di scampo condita con scampo

Crudo d’Autore: Tartare di Gambero rosso con uova di lompo

La Poke d’Autore: salmone, edamame, alghe wakame, riso venere, salsa yougurt, avocado, gocce di soia

 

Antipasti cotti

Frittelle di baccalà in leggerissima pastella aromatizzata

Zuppetta di cozze al verde 

Brandacujun di Baccalà mantecato con porri e patate 

Acciughe ripiene: al profumo di maggiorana “ricetta di mia nonna Erminia”

Tentacolo di polpo spadellato su tartare di erbe aromatizzate

Antipasto misto di cotto e di crudo “selezione dello chef”

Paste

Gnocchetti ai profumi di basilico con ragù di polpo

Tagliolini al nero di seppia con ragù di pesce

Spaghetti allo scoglio con il meglio del mare

Tagliolini al granchio con granchio in bella vista

Ravioli di pesce in zuppetta di cozze e vongole 

“Risotto Acquerello” (unico al mondo) con  scampi, pescatrice e gocce di pesto

 

Pietanze

Frittino di acciughe

Tagliata di tonno in panure di pistacchio accompagnata da maionese di capperine e acciughe

Filetto di Orata/Branzino con tortino di verdure

Calamari alla piastra con pomodorini e maionese

Fritto di soli calamari

 

Contorni: insalata mista, patatine fritte, tortino di verdure

Il meglio del mare

 Al banco del pesce trovate gli arrivi ancora da lavorare

 Tutti i nostri prodotti sono lavorati e abbattuti per la conservazione a -22°C

 In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, acquistiamo solo Gamberi, Scampi e Calamari congelati a bordo

 Serviamo pesce crudo e crostacei secondo il regolamento comunitario 852/853 del 2004

 Compriamo già abbattuto per il crudo: Gamberi di Sicilia, Salmone selvaggio dell’Alaska, Polpo e Baccalà

Per concludere in bellezza i nostri dolci

Sorbetto al Limone

La Savarin di Mele
interpretazione dello chef, con crema pasticcera, mele caramellate alla cannella,pasta sfoglia e gelato

Frittelle di mele
frittelle in leggerissima pastella accompagnate da Crema Zabaione

Il Sogno
tortino di cioccolato ricoperto di fondente fuso

Tiramisù
interpretazione degli Artisti

Bourguignonne di Frutta Fresca
da “pucciare” nel cioccolato fondente fuso

Semifreddo al Chinotto e Amaretto
Chinotto di Savona e Amaretto di Sassello

Peccati di Gola
Praline al cioccolato senza farina, uova e latte

E con il Dolce un bicchiere di…

Vinsanto del Chianti Passito
Passito di Pantelleria “Scirafi”
Moscato d’Asti

 

La Carta dei vini

BOLLICINE

Muller Thurgau Vino Frizzante 
Conti d’Arco
Blanc de Blancs Spumante (Extra Dry) 1
Martelletti
Millennium Tertium Vermentino (Spumantizzato Brut)
Lvnae Bosoni
Prosecco “Spago” (Extra Dry) 
Mionetto
Pinot Nero Metodo Classico “Sopralerighe” (Brut)
F.lli Montagna
Prosecco di Valdobbiadene DOCG (Extra Dry)
Col Vetoraz
Cartizze Superiore di Valdobbiadene (Extra Dry) 
Col Vetoraz
Franciacorta Blanc de Blancs “Monogram” (Brut) 
Castel Faglia
Franciacorta “Enrico Gatti” (Brut) 
Gatti
Champagne “Alfred Gratien” (Brut)
Maison Alfred Gratien
Champagne Rosè “Alain Thiènot” (Brut) 
Maison Alain Thiènot

BIANCHI

Vermentino di Luni “Etichetta Grigia”
Lvnae Bosoni
Vermentino di Luni “Etichetta Nera” 
Lvnae Bosoni
Pigato “Riviera ligure di Ponente” DOC 
La Ginestraia
Chardonnay “Piano Maltese” 
Rapitalà
Chardonnay “Gran Cru” 
Rapitalà
Sauignon Blanc “Collio” 
Conti Formentini
Ribolla Gialla “Collio” 
Conti Formentini
Muller Thurgau 
De Tarzcal
Sogno (75% Müller Thurgau – 25% Traminer) 
Re Manfredi
Gewurztraminer 
Kossler
Riesling Alsaziano 
Martin Schaetzen

ROSE’

Rosato di Luni “Mea Rosa” 
Lvnae Bosoni
Sogno Rosè ( 100% Aglianico) 
Re Manfredi

ROSSI

Rossese di Dolceacqua “Poggi dell’Elmo” 
Guglielmi
Schiava “Valentin” 
Waldthaler
Bonarda 
Conti di Gambarana
Chianti “San Lorenzo” 
Melini
Valpolicella Ripasso “Le Solane” 
Santi

Scopri il menù Crudo no Limits

Scopri il nostro menù crudo no limits con incluso il crudo d’autore, il primo speciale e pesce crudo a sazietà

Compriamo solo prodotti freschi o vivi.

Li lavoriamo, li abbattiamo e per garantirne la conservazione li conserviamo a -22°.

Il processo di abbattimento è necessario per mantenerne la freschezza e per eliminare l’anisakis permettendo di consumare il pesce crudo.

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Siamo ad Albissola Marina (SV) in Corso Bigliati Baldovino 82

Orari di apertura

lunedì: pranzo: 12:00-15:00 e cena: 18:30-22:30

 martedì:pranzo: 12:00-15:00 e cena: 18:30-22:30

mercoledì: Chiuso

giovedì: pranzo: 12:00-15:00 e cena: 18:30-22:30

venerdì: pranzo: 12:00-15:00 e cena: 18:30-22:30

sabato: pranzo: 12:00-15:00 e cena: 18:30-22:30

domenica: pranzo: 12:00-15:00 e cena: 18:30-22:30

Oppure compila il modulo per prenotare

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