Il Menu di Pescheria degli Artisti Albissola

Gli speciali

Crudo di pesce e crostacei
Pescato, gamberi e un’ostrica

Plateau degli Artisti
Trionfo di pesce crudo e 5 ostriche

Fritto misto di pesce e crostacei
Fritto nella farina di riso con panissa e salvia in pastella

Grigliata mista di pesce e crostacei
Misto alla griglia di pesce e crostacei

La Grande Zuppa di Pesce
Con il meglio del mare

Antipasti crudi

6 ostriche della Bretagna con Vodka e crostini di burro

Petali di pesce (Sashimi): tonno, spada, salmone

Crudo D’autore: carpaccio di salmone selvaggio con ananas

 

Antipasti cotti

Zuppetta di cozze al verde

Brandacujun di Baccalà mantecato con porri e patate

Acciughe ripiene: al profumo di maggiorana

Polpo Spadellato: alle erbe su tartare di patate

Seppie con vellutata di piselli

Antipasto misto (degustazione delle nostre entrate )

Paste

Ravioli neri di baccalà con vellutata di porri

Tagliolini al nero di seppia con ragù di pesce

Spaghetti allo scoglio con il meglio del mare

Tagliolini al granchio con granchio granciporro

“Le Drille” farina Senatore Cappelli cacio e pepe con ricci di calamari

Pietanze

Tagliata di tonno in panure di pistacchio accompagnata da maionese di capperine acciughe

Filetto di Orata/Branzino con tortino di verdure

Gallinella alla mo degli Artisti con coquillage

Bocconcini di pescatrice con cnel di patate

 

Contorni: insalata mista, patatine fritte, tortino di verdure, 

Crudo no Limits

Scopri il nostro menù crudo no limits con incluso il crudo d’autore, il primo speciale e pesce crudo a sazietà

Compriamo solo prodotti freschi o vivi.

Li lavoriamo, li abbattiamo e per garantirne la conservazione li conserviamo a -22°.

Il processo di abbattimento è necessario per mantenerne la freschezza e per eliminare l’anisakis permettendo di consumare il pesce crudo.