Il Menu alla carta di Pescheria degli Artisti

Gli speciali

Crudo di pesce e crostacei
Pescato, gamberi e un’ostrica

Plateau degli Artisti
Trionfo di pesce crudo e 5 ostriche

Fritto misto di pesce e crostacei
Fritto nella farina di riso con panissa e salvia in pastella

Grigliata mista di pesce e crostacei
Misto alla griglia di pesce e crostacei

La Grande Zuppa di Pesce
Con il meglio del mare

Antipasti crudi

6 ostriche della Bretagna con Vodka e crostini di burro

Petali di pesce (Sashimi): tonno, spada, salmone

Crudo D’autore: carpaccio di salmone selvaggio con ananas

 

Antipasti cotti

Zuppetta di cozze al verde

Brandacujun di Baccalà mantecato con porri e patate

Acciughe ripiene: al profumo di maggiorana

Seppie in zimino: con ceci “seppie in umido con erbette e ceci”

Tentacolo di polpo: spadellato alle erbe su tartare di patate

Antipasto misto (degustazione delle nostre entrate )

Paste

Ravioli neri di baccalà con vellutata di porri

Tagliolini al nero di seppia con ragù di pesce

Gnocchi di patate ai profumi di basilico con ragù di polpo

Spaghetti allo scoglio con il meglio del mare

“Risotto Acquerello” (unico al mondo) con gamberi e scampi

“Le Drille” farina Senatore Cappelli cacio e pepe con ricci di calamari

Pietanze

Baccalà cotto a bassa temperatura con porri spadellati su crema di ceci e panissa

Tagliata di tonno in panure di pistacchio accompagnata da maionese di capperine e acciughe

Filetto di Orata/Branzino con tortino di verdure

“Il grande Cappon Magro” degli Artisti antico piatto della tradizione Ligure ( piatto unico )

 

Contorni: insalata mista, patatine fritte, tortino di verdure, verdure al vapore

Per concludere in bellezza i nostri dolci

Sorbetto al Limone

La Savarin di Mele
interpretazione dello chef, con crema pasticcera, mele caramellate alla cannella,pasta sfoglia e gelato

Frittelle di mele
frittelle in leggerissima pastella accompagnate da Crema Zabaione

Il Sogno
tortino di cioccolato ricoperto di fondente fuso

Tiramisù
interpretazione degli Artisti

Bourguignonne di Frutta Fresca
da “pucciare” nel cioccolato fondente fuso

Semifreddo al Chinotto e Amaretto
Chinotto di Savona e Amaretto di Sassello

Peccati di Gola
Praline al cioccolato senza farina, uova e latte

E con il Dolce un bicchiere di…

Vinsanto del Chianti Passito
Passito di Pantelleria “Scirafi”
Moscato d’Asti

 

La Carta dei vini

BOLLICINE

Muller Thurgau Vino Frizzante 
Conti d’Arco
Blanc de Blancs Spumante (Extra Dry) 1
Martelletti
Millennium Tertium Vermentino (Spumantizzato Brut)
Lvnae Bosoni
Prosecco “Spago” (Extra Dry) 
Mionetto
Pinot Nero Metodo Classico “Sopralerighe” (Brut)
F.lli Montagna
Prosecco di Valdobbiadene DOCG (Extra Dry)
Col Vetoraz
Cartizze Superiore di Valdobbiadene (Extra Dry) 
Col Vetoraz
Franciacorta Blanc de Blancs “Monogram” (Brut) 
Castel Faglia
Franciacorta “Enrico Gatti” (Brut) 
Gatti
Champagne “Alfred Gratien” (Brut)
Maison Alfred Gratien
Champagne Rosè “Alain Thiènot” (Brut) 
Maison Alain Thiènot

BIANCHI

Vermentino di Luni “Etichetta Grigia”
Lvnae Bosoni
Vermentino di Luni “Etichetta Nera” 
Lvnae Bosoni
Pigato “Riviera ligure di Ponente” DOC 
La Ginestraia
Chardonnay “Piano Maltese” 
Rapitalà
Chardonnay “Gran Cru” 
Rapitalà
Sauignon Blanc “Collio” 
Conti Formentini
Ribolla Gialla “Collio” 
Conti Formentini
Muller Thurgau 
De Tarzcal
Sogno (75% Müller Thurgau – 25% Traminer) 
Re Manfredi
Gewurztraminer 
Kossler
Riesling Alsaziano 
Martin Schaetzen

ROSE’

Rosato di Luni “Mea Rosa” 
Lvnae Bosoni
Sogno Rosè ( 100% Aglianico) 
Re Manfredi

ROSSI

Rossese di Dolceacqua “Poggi dell’Elmo” 
Guglielmi
Schiava “Valentin” 
Waldthaler
Bonarda 
Conti di Gambarana
Chianti “San Lorenzo” 
Melini
Valpolicella Ripasso “Le Solane” 
Santi

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Scopri il nostro menù crudo no limits con incluso il crudo d’autore, il primo speciale e pesce crudo a sazietà

Compriamo solo prodotti freschi o vivi.

Li lavoriamo, li abbattiamo e per garantirne la conservazione li conserviamo a -22°.

Il processo di abbattimento è necessario per mantenerne la freschezza e per eliminare l’anisakis permettendo di consumare il pesce crudo.

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