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ENTRATE

Aperiostrica
Capesante su Crema di Basilico e Parmigiano
Brandacujun Baccalà mantecato con i porri
Polpo Scottato agli Aromi su Tartare di Patate
Frittelle di Baccalà con Panissa
Acciughe Ripiene
Piccolo Fritto di Acciughe
Insalata Tiepida di Mare
Insalata di Stoccafisso
Trilogia di Tartare di Pescato Condite
Zuppetta di Cozze e Vongole in Brodo
Seppie Spadellate su Vellutata di Piselli

 

PASTE

Gnocchetti di Ricotta al Ragù di Moscardini
Ravioli non  Ravioli al Rombo  Burro e Salvia
Trofie al Pesto
Spaghetti allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole
Tagliolini al Granchio
Ravioli Crostacei
Ravioli Neri Baccalà
Tagliolini all’ Astice
Pasta del Giorno Interpretazione dello Chef

PIETANZE

Zuppa di Pesce
Il Grande Fritto
Grigliata Mista
Plateau degli Artisti
Calamari Ripieni
Tonno Capponata

IL BANCO DEL PESCE FRESCO

Nostrano, Mediterraneo, Atlantico, Alla Piastra, al Forno,
alla” mò degli Artisti “

I CONTORNI

Insalata Mista
Patatine Fritte
Tortino di Verdura (Latte, Uova)

 

Compriamo solo prodotti freschi o vivi.
Li lavoriamo, li abbattiamo e per garantirne la conservazione
li teniamo a -22°.

Il processo di abbattimento è necessario
per mantenerne la freschezza e per eliminare l’anisakis
permettendo di consumare il pesce crudo.