Capodanno in Pescheria degli Artisti
Benvenuto nella pagina di prenotazione
[activecampaign form=1061]
[Menù di Capodanno]
L’Aperitivo di Benvenuto
Cocktail di Champagne con Triglia marinata e
scottata su pan brioche e gocce di lampone
Le Entrate
Trionfo di crudité di Gamberi rossi marinati e Caviale
con tartare di Tonno rosso e agrumi
…
Composizione di tentacolo di Polpo
con Cappasanta e bocconcino di
Pescatrice scottati alle erbe aromatiche e burro chiarificato
con tartare di patate e foie gras
…
Trancetto di Storione in olio cottura con salsa ai frutti di bosco
I Primi
Ravioloni all’Astice spadellati con la loro bisque e chela sgusciata in bellavista su crema di cardi gobbi del Monferrato
…
Il riso… gli Scampi Reali… la magia dello chef … e polvere
di zafferano
Piccolo sorbetto agli agrumi
I Secondi
Aragosta al vapore con la nostra gustosa e leggera maionese
…
“La padella della fortuna”
Cotechino e lenticchie secondo la tradizione
Il Dolce
Semifreddo al kumquat con il nostro panettone genovese
ubriaco con crema al mascarpone, accompagnato
da frutta fresca e secca