Capodanno

Capodanno in Pescheria degli Artisti

Benvenuto nella pagina di prenotazione

[activecampaign form=1061]

[Menù di Capodanno]

 

L’Aperitivo di Benvenuto

 

Cocktail di Champagne con Triglia marinata e 
scottata su pan brioche e gocce di lampone

 

Le Entrate

 

Trionfo di crudité di Gamberi rossi marinati e Caviale
con tartare di Tonno rosso e agrumi

Composizione di tentacolo di Polpo
con Cappasanta e bocconcino di
Pescatrice scottati alle erbe aromatiche e burro chiarificato
con tartare di patate e foie gras

Trancetto di Storione in olio cottura con salsa ai frutti di bosco

 

I Primi

 

Ravioloni all’Astice spadellati con la loro bisque e chela sgusciata in bellavista su crema di cardi gobbi del Monferrato

Il riso… gli Scampi Reali… la magia dello chef … e polvere
di zafferano
Piccolo sorbetto agli agrumi

 

I Secondi

 

Aragosta al vapore con la nostra gustosa e leggera maionese

“La padella della fortuna”
Cotechino e lenticchie secondo la tradizione

 

Il Dolce

 

Semifreddo al kumquat con il nostro panettone genovese
ubriaco con crema al mascarpone, accompagnato
da frutta fresca e secca

 

80 euro a persona, bevande escluse

[activecampaign form=1061]