Per Capodanno Mauro e Alex ti propongono un Menu Strepitoso di Pesce o in alternativa un Menu di Carne dei presidi Slow Food:
[two_fourth]
Menu di Pesce
Champagne Cocktail con Ostriche
a seguire
Fantasia di Crudo Nostrano con pescato, Gamberi Viola di Oneglia e Scampi
Calamaro Ripieno su vellutata di Coquillages
Ravioli di Crostacei con Astice in Bellavista
Bouillabaisse Marsigliese servita nei due piatti come vuole la tradizione
o
Grande Grigliata Mista
Sacher Torte e Frutta Fresca e Secca con Cioccolato Fuso [/two_fourth]
[two_fourth_last]
Menu di Carne dei Presidi Slow Food
Champagne Cocktail con verdure in pastella
a seguire
abbinamenti di frutta e salumi pregiati dei Presidi Slow Food
Battuta al coltello di fassona piemontese Presidio Slow Food
Cappellacci di zucca e amaretto con fonduta di raschera e tartufo nero
Padella della fortuna ( cotechino e lenticchie)
Filetto degli Artisti con cappotto di Tarese di Valdarno
Sacher Torte e Frutta Fresca e Secca con Cioccolato Fuso [/two_fourth_last]
Menu 50 € a persona
per ragioni organizzative chiediamo ai nostri clienti di scegliere il menu alla prenotazione
è comunque possibile ordinare piccole variazioni alla carta e alternative vegane