Per Capodanno Mauro e Alex ti propongono un Menu Strepitoso di Pesce o in alternativa un Menu di Carne dei presidi Slow Food:

[two_fourth]

Menu di Pesce

Champagne Cocktail con Ostriche

a seguire

Fantasia di Crudo Nostrano con pescato, Gamberi Viola di Oneglia e  Scampi

Calamaro Ripieno su vellutata di Coquillages

Ravioli di Crostacei con Astice in Bellavista

Bouillabaisse Marsigliese servita nei due piatti come vuole la tradizione
o
Grande Grigliata Mista

Sacher Torte e Frutta Fresca e Secca con Cioccolato Fuso [/two_fourth]
[two_fourth_last]

Menu   di Carne dei Presidi Slow Food

Champagne Cocktail con verdure in pastella

a seguire

abbinamenti di frutta e salumi pregiati dei Presidi Slow Food

Battuta al coltello di fassona piemontese Presidio  Slow Food

Cappellacci  di zucca e amaretto con fonduta di raschera e tartufo nero

Padella della fortuna ( cotechino e lenticchie)

Filetto degli Artisti con cappotto di Tarese di Valdarno

Sacher Torte e Frutta Fresca e Secca con Cioccolato Fuso [/two_fourth_last]
 

Menu 50 € a persona

per ragioni organizzative chiediamo ai nostri clienti di scegliere il menu alla prenotazione

è comunque possibile ordinare piccole variazioni alla carta e alternative vegane