[Cenone di Capodanno in Pescheria]
Il nostro Menu per il cenone di Capodanno
Aperitivo di Benvenuto con
Cocktail champagne con ostriche
Acrobazie di crudo:
gamberi rossi scampi e pescato accompagnato da frutta in abbinamento
e spuma di gelato allo zenzero e menta
“Calamaro ripieno di uvetta e noci “ con salsa al pomodoro
Trilogia di crostacei e molluschi”
“ Tentacolo di polpo arrosticciato“
“Gamberi e salvia in tempura”
I Ripieni:
Ravioli di pesto e crescenza con cappesante
Scrigni neri di seppia su crema di mandorle
Cannellone di granchio con crema al basilico
Risotto allo champagne e menta
Sorbetto alle erbe
alle cipolle di tropea con salsa agrodolce
in panure di aromi con salsa piccante
Trancio di ombrina in sfoglia di carciofi di Albenga
Tricubo di tonno rosso nostrano:
al sesamo con salsa all’arancio
e crema allo zafferano
La padella della fortuna:
“ Cotechino piemonte con lenticchie di Castelluccio di Norcia”
Strudel di pere e cioccolato su vellutata di cachi
Frutta fresca e secca con cioccolato fondente fuso
70€ bevande escluse
Menù bimbi 50€ bevande comprese
Prenota: 019 400 2451
Se prenoti il tuo tavolo direttamente online cliccando sul link sottostante avrai un fantastico REGALO di buone feste!