Menu di Capodanno

[Cenone di Capodanno in Pescheria]

Il nostro Menu per il cenone di Capodanno

Aperitivo di Benvenuto con
Cocktail champagne con ostriche

Acrobazie di crudo:
gamberi rossi scampi e pescato accompagnato da frutta in abbinamento
e spuma di gelato allo zenzero e menta
“Calamaro ripieno di uvetta e noci “ con salsa al pomodoro
Trilogia di crostacei e molluschi”
“ Tentacolo di polpo arrosticciato“
“Gamberi e salvia in tempura”

I Ripieni:
Ravioli di pesto e crescenza con cappesante
Scrigni neri di seppia su crema di mandorle
Cannellone di granchio con crema al basilico
Risotto allo champagne e menta

Sorbetto alle erbe
alle cipolle di tropea con salsa agrodolce
in panure di aromi con salsa piccante

Trancio di ombrina in sfoglia di carciofi di Albenga

Tricubo di tonno rosso nostrano:
al sesamo con salsa all’arancio
e crema allo zafferano

La padella della fortuna:
“ Cotechino piemonte con lenticchie di Castelluccio di Norcia”

Strudel di pere e cioccolato su vellutata di cachi

Frutta fresca e secca con cioccolato fondente fuso

70€ bevande escluse
Menù bimbi 50€ bevande comprese

Prenota: 019  400 2451

Se prenoti il tuo tavolo direttamente online cliccando sul link sottostante avrai un fantastico REGALO di buone feste!

Prenota On Line