Menu di Pasqua

capesante

 ENTRATE

Fantasia di Crudo di Mare

Cappesante Gratinate

La nostra Pasqualina con Gamberi Lardellati

pennellata

PASTE

Timballo di Riso agli Asparagi di Albenga su Vellutata di Scampi
e Scampi Scottati

Lasagne alla “Portofino”(pesto,patate,fagiolini)

Involtino di Rombo con Gamberi di S. Margherita

Cestino della tradizione “Agnello con Carciofi”

pennellata

PIETANZE

Involtino di Rombo con Gamberi di S. Margherita Ligure su Barba di Frate
Cestino della Tradizione “Agnello con carciofi”

pennellata
DOLCE

la Colomba il Cioccolato e le Fragole

40€ A PERSONA, BEVANDE ESCLUSE

Prenota

Cucinare è un atto sacro.
Dagli alimenti preleviamo le sostanze che diventano poi i pensieri, le nostre emozioni, il nostro esistere.