La Leccia di Pescheria degli Artisti

La Leccia di Pescheria degli Artisti

Tony esperto peschatore e responsabile della nostra pescheria di proprietà ha scelto questa bellissima leccia di 4kg per preparare un piatto molto particolare. Chef Mauro vi presenta: Leccia cotta in olio cottura con aromi ed erbe aromatiche preparato con salsa rossa...

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Pesce di allevamento: facciamo chiarezza!

Pesce di allevamento: facciamo chiarezza!

Quando gli italiani decidono di mangiare pesce, esiste una buona probabilità che  sulla loro tavola, così come al ristorante, ci sia un prodotto di allevamento. Si stima che in Italia il pesce catturato rappresenti solo il 30% del pesce consumato Questo perchè i pesci...

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I 10 Modi +1 Per Riconoscere il Pesce Fresco

I 10 Modi +1 Per Riconoscere il Pesce Fresco

Si fa presto a dire “pesce fresco”, se scorriamo i menu dei ristoranti di tutta la penisola italica si direbbe che tutti nei loro piatti servano pesce fresco… il termine è a mio parere molto abusato, ma a dire il vero sono convinto che la maggioranza delle persone non...

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Speciale Cene degli Auguri

[two_fourth] Con Noi la Tua Cena degli Auguri Festeggia con Gusto Per tutto il mese di Dicembre Mauro e Alex vi propongono un menu speciale perché possiate festeggiare con i vostri amici e colleghi.  Regalatevi una cena prelibata a base di pesce o prodotti dei Presidi...

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Speciale Menu di Capodanno

Per Capodanno Mauro e Alex ti propongono un Menu Strepitoso di Pesce o in alternativa un Menu di Carne dei presidi Slow Food: [two_fourth] Menu di Pesce Champagne Cocktail con Ostriche a seguire Fantasia di Crudo Nostrano con pescato, Gamberi Viola di Oneglia e...

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